AVISO DE PRIVACIDAD

El presente Aviso de Privacidad (en adelante el “Aviso”) establece los términos y condiciones en virtud de los cuales PAOLA HUN, identificada con la cedula de ciudadanía Nº 38.561.864 y con domicilio en Cali – Colombia, realizará el tratamiento de sus datos personales.

 

1. TRATAMIENTO Y FINALIDAD:

El tratamiento que realizará PAOLA HUN con la información personal será el siguiente:

a) Conocer, actualizar y rectificar sus Datos Personales frente a PAOLA HUN y/o los Encargados (active campaing). Este derecho se podrá ejercer, entre otros, frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido Autorizado por el Titular.

b) Solicitar prueba de la Autorización otorgada a PAOLA HUN para la recolección y/o uso de los Datos Personales salvo cuando dicha Autorización no sea necesaria en los términos del artículo 10 de la Ley 1581 de 2012.

c) Ser informado por PAOLA HUN, previa solicitud, respecto del uso que se le ha dado a sus Datos Personales.

d) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la Ley Estatutaria 1581 de 2012 y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen.

e) Revocar la Autorización y/o solicitar la supresión del dato personal cuando en su recolección y/o uso no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en dicha recolección y/o uso Abasto ha incurrido en conductas contrarias a Ley Estatutaria 1581 de 2012 y o la Constitución.

f) Acceder en forma gratuita a los Datos Personales que hayan sido objeto de recolección y/o uso, previa solicitud.

 

2. DERECHOS DEL TITULAR:

Como titular de sus datos personales Usted tiene derecho a:

(i)    Acceder en forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento. (ii) Conocer, actualizar y rectificar su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o a aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado. (iii)   Solicitar prueba de la autorización otorgada. (iv)   Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente. (v)   Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, siempre que no exista un deber legal o contractual que impida eliminarlos. (vi)  Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles. Tendrá carácter facultativo las respuestas que versen sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas y niños y adolescentes.

 

3. MECANISMOS PARA CONOCER LA POLÍTICA DE TRATAMIENTO

El Titular puede acceder a nuestra Política de Tratamiento de información, la cual se encuentra publicada en la siguiente página web:  www.paolahun.com